Скоро лето, я мечтаю о море...

Серж Гагаринов
Мне сугробы уже надоели :
словно длинные платья у дам ...
Но бегут очень быстро недели ,
не по дням , а уже по часам .
Я уеду из дома родного .
Сяду в быстрый орёл-самолёт .
И меня заводного такого
он в момент на юга унесёт !