мысли о прошлом

Полина Бурдейная
Что было , рассыпалось в прах.
Что будет , нам ни кто не скажет.
И кто теперь ты , друг иль враг,
Наверно время всё покажет.

Оно же врач, бальзам на рану
Излечит?Может быть убьёт?
Как карандаш сотру я драму
А мусор ветер унесёт.

Я не одна теперь, любима,
Ну а что ты, как прежде волк?
Бежишь куда-то, ах как мило,
Тссссс.. вижу также одинок.