Где ты бродишь, мой хороший?

Юрий Дмитриевичпогуля
           1
Сад  листвою  припорошен,
Чувств  и  мыслей  кутерьма!
Где  ты  бродишь,  мой  хороший?
Я  приду  к тебе  сама.
          2
Я  приду,  возьму  за  руки,
В  глаза  ласково  взгляну.
Не  хочу  терпеть  я  муки,
Не  хочу, чтоб обманул.
          3
Сад  листвою  припорошен.
В  саду  осень. Тишина.
Приходи,  ты мой хороший.
Пропадаю я  одна.