Пусть время свой отбор суровый...

Сергей Деменко
Пусть время свой отбор суровый
Произведёт,
Пусть с сердца упадут оковы,
Растает лёд,
Пусть дух пылает устремленьем
Вперёд и ввысь,
Пусть будет вечным дерзновеньем
Вся наша жизнь!