Я сегодня согрешу

Вадим Антош -Козлов
Я сегодня согрешу, ждёт жена чужая,
Устоять я не смогу, знать судьба такая.
Почему же в жизни, часто так случается,
Что любимая твоя, поздно так встречается.

И ты тянешься к чужой, всё забыв на свете,
Ты уж Господи прости и простите дети.
И под сердцем где то боль,
А душа сияет.
До любить Судьба позволь,
Жизнь, как снег растает...

Эта грешная любовь, мостик в преисподнюю,
Почему же встретил я тебя не свободную.
Что хотела ты Судьба, этим мне сказать...
Что приходится пол жизни, половинку ждать.

И не я, да и не ты, мы не виноваты,
Просто за любовь такую, придёт час расплаты.
И за то, что был с тобой,
Я не пожалею.
Стала ты моей судьбой,
На душе светлее.

Моя грешная душа, твою соблазнила,
И моей любви к тебе, она дверь открыла.
На твоей груди всегда попадаю в рай,
Только ты любовь моя, мне не возражай.

22.02.2011г