Мою печаль не выпить одному...

Анатолий Савинов
Мою печаль  не выпить одному.
Стакан бездонен, как тоска безбрежна.
Но, посреди пожарища в дыму,
Еще вопит о помощи Надежда.

Еще мне Вера позволяет быть,
И созерцать летящих Херувимов…
(И женщину ночей моих любить).
…И знать, что все пути исповедимы.