День защитника отечества

Внутренняя Магнолия
Мужчины которые рядом
Мы вас поздравлять все должны!
Словами и позой и взглядом
Вы очень для женщин важны!
С зажатой в ладонях гранатой
На танке в тачанке с ружьем
И даже с обычной лопатой
Мы люби вас помним и ждём!
В погонах и даже без формы
Вы служите миру всегда!
Все международные нормы
Ровняют вас в строй господа!