Варежки

Саша Саша Саша
Кусочек шерсти,
На столе лежит,
Он не наполнен смыслом,
Даже не дрожит.
Стоит лишь одеть,
И жизнь забьёт ключом,
Постарайся их поддеть,
Подставь ка ты плечо.
Множество движений,
В арсенале есть,
Главное без мнений,
Которые несчесть..