Вампирам, зомби, мумиям и готам посвящается

Гера Герасим
У каждого своё предположение,
Что есть добро и зло, и прегрешение,
Что праведность, как жить, как умирать...
Понятна жизнь, а смерть как понимать?

Она сопутствует нам в жизни часто,
Её воспринимаем, как несчастье,
А если полумёртвый  человек,
Вдруг, после смерти, будет в новый век

Полуживым? Ну, разве не прекрасно?

:)