сны

Аллан Ти
я не люблю тебя но это и не похоть
зима на улице а я меж двух огней
меж двух огней и между нами пропасть
и нелюбовь...но с каждым днем сильней

в руках подушку я сжимаю с силой
я до двух ночи не могу уснуть
рисую образ девушки красивой
и пылкой страстью боюсь ее спугнуть

бежит она босой по побережью
полоски ткани чуть прикрывают грудь
две светлых пряди намокшие небрежно
рукой смахнула и продолжает путь...

но скоро утро и ветер воет грустно
ему беспечному меня и не понять
в его груди так холодно и пусто
ему всё выть а мне пора вставать...