Людмиле в День Рождения

Кралина Анна
экспромт

Родилась ты перед праздником Мужским,

Пусть к тебе Мужчины прибывают,)

Помнят про тебя,не забывают,

Дарят всё,что Душенька желает,

Любят и мечты  в жизнь претворяют

Женщине Людмиле!!!Обещают)

Верными быть,в СЧАСТЬЕ погружают


И никогда назад не вынимают!!!