Поросячий трипп

Мичман Блэк
Было опубликовано на одной из моих забаненных страничек, а также в ЖЖ http://av-fokin.livejournal.com/12543.html


Дело происходило в Рашке.

Следует заметить, что нашим гражданам давно известны жители Рашки по документальному мультфильму, где абориген Чебу искал друзей в самом советском из зоопарков. Жителям Рашки весьма свойственны огромные уши, закрепившиеся как наследственный признак в силу неимоверного количества лапши, развешиваемой на них вождями Рашки и их прихлебателями, малый рост, в силу пришибленности вековым гнётом, лапы, ставшие короткими из-за постоянного битья по бывшим рукам и отсутствия возможности смыться за железный занавес бывшими ногами. Выкаченные белки глаз и треугольный провал вместо носа появились, видимо, вследствие каких-то заболеваний, свойственных территории и климату Рашки.

Итак, чебы Рашки, великой апельсиновой империи, которая могла закидать гнилыми апельсинами любого сратегического противника, после многих потрясений, произошедших в её истории, решили возрождать чебскую духовность, соборность, великодержавность и национальную идею на самом апельсиновом сайте на свете – стрихнин.сру. Домен «.сру» появился в честь знаменитого анекдота, где на указание строгого милиционера «снять сруля» суперстар отстойного периода резонно обиделся: «Я не сруль! Я Чебу-Рашка!!!» Такова ирония повторения фарсом, господа! «Стрихнин», скорее всего, появился в названии по причине травли всяческого инакомыслия на этом сайте.

Чебские идолопоклонники оборотились к своим историческим корням, где апельсиновые нимбы освещали лики чебских святых и, решив, что знают толк в апельсинах как никто, стали грузить апельсины бочками, бочонками, вёдрами и прочей объёмной утварью в длинное-предлинное корыто «рейхтинх». Апельсины весело лопались, брызжа соком и мякотью, и оседали под весом наваливаемого сверху. Всё это в конечном итоге забродило, запенилось и понесло по срунету такой вонищей, что активизировался мутагенез вирусов, приведший в конечном счёте к появлению поросячьего триппа и очередного передела апельсиновых угодий под лейтмотив финансового кризиса во всяком прочем мире.

Стрихнинское бурление, тем не менее, не прекратило течение свое и служит, быть может, последним утешением и духовным прибежищем выжившим после поросячьей триппанации, слава Ктулху.

2009 г.