Если счастлива будешь ты!

Венера Шесть
Уже нет боли.
И слезы уже засохли.
Капля грусти провалилась в море
Безумных надежд.
Не нужен был никто,
Тебя кроме...
Нет не дружбы,
Не разбросанных вскоре одежд
От немыслемой страсти,
И не надо мне было сладостных слов.
Только скрепленных губ
И ладоней,
Только дыхание тёплое на запястье
Я б называла счастьем...
И прилипшие навеки части
Двух рахных фигур...
Но зачем тебе эта любовь?

Тогда пусть будет кто то,
Кто создаст в тебе нежные чувства,
Не заставив страдать
Одинокую средь глупых симпатий,
Позабыв обо всех  на совсем.
И раскрасит твой мир,
Прижимая крепко в обьятьях,
В тёплое нежное утро
Или в сонный и пасмурный день.

И тогда может быть
Я пойму, что счастье бывает.
Не в взаимности чувств,
Не от сбывшейся давней мечты.
Каждый раз в тишине о тебе вспоминая,
Нет не с грустью,
А с искренней радостью,
Я узнаю о счастье,
Если счастлива будешь ты!