А в жизни так

Митя Поэтов
А в жизни так:

Развратный секс тебя хотят стесняясь
И говорят невольно о тебе.
Желают так же в первый день, влюбляясь
И часто видят в самом вещем сне.

Распутный секс, а о тебе мечтают
Снимают видео и пишут сотнями страниц.
Находят общество и мысли воплощают –
Крутые перцы в окружении блудниц.

Разнообразный секс ты убеждения пугаешь,
Затем приводишь в радужный восторг.
Потом любить и покоряться заставляешь
И хочется познать последний сорт.

Ах, этот секс, бесчинно властвует умами,
Уводит тело в авантюру и поход.
Но, черт возьми, уж лучше так с грехами,
Когда пропитан сексом кислород!

10.02.2011г.