***

Александр Майоров 1
Подверг сомнению 
Вечности не тление.
И только нежный взгляд
Оставил в памяти своей,
Каскадами сломив,
Оплот смятение.
Навеки сердце
Заперев,
В Великом городе
Огней.

О если бы я мог познать все тайны мира,
О если бы фавора озарила 
Разум мой.
А я слепец,
Душою,
Неизменно сыро,
Губами бриз встречал,
Под эхо,омывавший скал
Прибой.

Закат 
Неумолимо погружался в море.
Прошу тебя,не оставляй.
Последние остатки соли,
Наполнят чашу,под названием
Печаль.