Зима

Побирей Александра
Это ****ец как сложно,
Когда итак тошно.
Когда время стоит на месте.
Когда сердце зажато в тиски,
Тесно.
Когда день за днём растворяешься в чае.
Безупречно смеясь,
Живёшь, чтоб все знали -
С тобой всё хорошо,
Всё в порядке.
Лишь с собой ты любишь играть в прятки.
Когда на часах уже 2 ночи,
А ты запиваешь слёзы мартини D’Oro
В прочем,
Никогда не мешает
Припить до думок,
Только надо знать меру,
Но опять ты идёшь под утро
Нараспашку.
И никому нет дела,
И всем всё равно,
Пусть даже ты заболела.
Конечно, с тобой всё в порядке,
Только в душе тебя кто-то трахнул.
Этот кто-то никогда не покажет лица.
Только ты будешь бояться его до конца.
Он разорвал всю одежду,
Скомкал и кинул в лужу.
А за окном, как и в сердце твоём
Опять стужа.
Ха, ты говоришь, что обожаешь зиму
Ты опять врёшь сама себе
Повышая промилле.

22.02.2011, 19:40