Живу, ищу, мечтаю

Яков Быль
Живу, ищу, мечтаю
И о себе почти всё знаю,
То, что люблю я облака
И звёзды, и саму себя.

Не сильно – сильно, а чуть – чуть.
Легонечко, где правды путь.
Ведь я такая, не потеря,
А вся живая, не для зверя.

Тому лишь счастья мир создам,
Кто добр и ласков, весь как храм.
Такого я  - нет, не предам,
Такому всю себя отдам!

Яков Быль  21.02.2011

***