Меня нет...

Яна Пустильник
Вчера как-будто что-то осознала,
И капли слез катились по щекам.
Я не рыдала...НЕт!Я - не мечтала!
И не мечтаю больше никогда.

Внутри меня повесился романтик.
А на щеках-его прощальное письмо,
О том,что грезы,как цветастый фантик,
Слетел с конфеты и упал в дерьмо.

 Меня здесь нет...Проекция астральна.
Я -робот...Нет...Я просто нереальна.
Как в призме свет-сломилась пополам.
Вы все пытались снять с меня очки напрасно-
Уж их то вам  я точно не отдам.

Не больно мне...Я просто умираю...
И покрываюсь льдом привычных мне людей.
О том ,что было бы ,уже я не узнаю.
Я зарываю мир изысканных идей.

Теперь вдали от всех мое сознанье,
За океаном дарит свет каким-то кораблям.
А может быть оно-красивая русалка,
Что плавает свободно по волнам.