Молитва коротка...

Сергей Деменко
Молитва коротка,
Но пламенная краткость
Уносит сердце ввысь,
Где правит лишь Мечта,

Туда, где только Свет
Рождает и питает
Все проявленья форм
И все оттенки чувств,

Там речь полна не слов,
Но пламенных созвучий,
Там звук и аромат
Струятся в пламенах.

Туда, на светлый Зов,
Стремится к Сердцу-Солнцу
Извечный путник дух,
Чтоб слиться с Ним в Одно.