Лёва

Полина Бурдейная
О, как душа была слепа 
Не видела, не понимала, 
Ведь я всегда была твоя, 
Годами этого не признавала. 

Мы дружбой не были сыты,   
Всегда стремясь к единенью, 
Словно несчастные цветы, 
Боясь шипов прикосновенья. 

Ты стал другим , ты повзрослел 
И я не та, что была раньше, 
Но наш огонь всегда горел, 
Из детства к нашей взрослой страсти. 

Ты здесь теперь и я твоя, 
Не будем говорить о прошлом, 
Прошепчем главные слова   
От них сойти с ума, так просто.