Ах, Весна, как ты красива...

Алексей Збиняков
Ах,Весна,как ты красива....
Ах,Весна,как ты нежна.....
Ах,Весна,как ты любима....
Ах,Весна,как ты нужна.....

Сколько нежности и жизни.
Сколько ласки и тепла....
Нам Весна необходима.....
Нас пленяет красота.....

От дурмана, море счастья,
От любви, дурман в душе....
Первый гром,дожди,ненастье,
Всё красиво на земле......

22.02.11г.