Мороз

Наталья Шевякова
Морозит реки и моря,
Рисует на стекле узоры,
Кто это?....
Это мороз друзья
Как маг,а мы его просторы.
Щипает щёки,нос и лоб
Он забавляется на славу...
Кто не оделся,тот продрог
Такая зимняя забава.