Часовня святого николая в новосибирске

Сергей Деменко
Нет без Магнита
ко Свету дерзания,
Нет без Подвижника
граду стояния.

Светит над городом
Солнце незримое,
Дивною щедростью
неистощимое.

К светлой Обители
  мы устремляемся,
К чудному Образу
  мы обращаемся,

В бедах утешит,
  обо'дрит в смятении,
Сердце направит
   стезёю спасения.

Помощь спешит к нам
   и морем и сушею,
Чудо творится
   любовью насущною.

Сердца твердыня
   несокрушимая —
Граду защита —
   СТЕНА НЕРУШИМАЯ.