отпусти...

Алхимия Чувств Натали
отпусти...
не удержишь в руках,
эффект домино неизбежен,
путь давно /по ладони/ отслежен –
не сложиться, ни вжиться в одно...
наше счастье -
истаявший сон...
сквозняками прошита надежда
/не поддержит, как было то прежде/...
наступивший тепла несезон...
отпусти...
не тревожь меня в снах
/мне с бессонницей что ли сродниться?/
и движением каждым казниться
/по привычке к тебе/...
на губах
"о-т-п-у-с-т-и"
замирает по звукам...
доживают последним минуты...