Нирвана

Ника Белякова
Яркими красками, в туман закутаны,
Будем откачивать друг друга каждое утро мы.
Я накрашу глаза, как мне нравится, фиолетовым.
Ты наденешь улыбку и обзаведёшься спасательными жилетами.
И будешь спасать меня каждые четверо суток,
Когда я начну окончательно терять рассудок.
Браслеты одену, кольца, серёжки, маски.
Ты, как обычно, потуже завяжешь свои завязки.
У меня будут длинные светлые волосы, лето,
А у тебя будут волосы, как у Джареда Лето - кислотного цвета.
И сидя у вентилятора дома на кожаном диване,
Нащупаю пару сторублёвых купюр у тебя в правом кармане.
Выйдем на улицу, купим дешёвой палёной текилы,
Сожмёшь мою руку, показывая сколько у тебя силы.
Давай, пей до дна. Температура поднимется.
Руки, ноги, глаза, губы - всё отнимется.
И ты ничего не увидишь, даже надев 3D-очки,
Как в моём животе летали, порхали, метались бабочки.
Не увидишь, как бежала за тобой, падая, каблуки ломая,
Как мечтала о море тюльпанов, где-то в начале мая.
И пока идёт антракт в безумном спектакле этом,
Будем советоваться, говорить обо всём со всем светом.
Будем в Skype писать глупые статусы с матами,
А потом застрелим друг друга Калашникова автоматами.
Музыка закончится, как только начнутся приступы боли,
Но чтобы не умирать от потери крови, нам хватит воли.
Воскреснем, восстанем и будем смеяться снова..
И вот сейчас я заново жизнь начинать готова.
А ночью, увидев полную луну в окно,
Мы не уйдём на дно..