Масленица

Наталья Денисова 2
Кругом длины, сметана
Я кушаю желанно.
Они такие желтые
Как солнышко весной.
Все греет, все мне хочется
Через минуту зима кончится.
Весна идет гурьбой.
И чучело сгорает
Ребята не играют,
А смотрят все на чучело
Ой, его замучило.
И кончилась она - масленица.