Нарисуйте нас

Ника Белякова
Нарисуйте нас акварелью.
Самыми яркими красками.
Словно мы любим друг друга,
Как Маргарита с Мастером.

Нарисуйте нас, может, гуашью,
В кисти впиваясь страстно.
Будто мы, как и были раньше,
Вместе, и всё прекрасно.

Нарисуйте нас лучше маслом,
Чтобы хранилось дольше.
Изобразите мечты и надежды,
Что замёрзли под ледяной толщей.