Я буду лучшим

Ника Белякова
такая тоска разрывает душу.
он ей твердил: "я буду лучшим",
а после просто ушёл не сказав,
что никогда не вернётся назад,

что больше не будет тех ласковых фраз.
она не смогла позабыть его глаз
и запах его туалетной воды
и прочей, по мелочи, ерунды.

он не от неё уходил.. от себя.
все нервы расшатывая, теребя.
и он никогда не вернётся назад..
он просто ушёл..
ничего не сказав..