Беспокоит и Знобит

Новосад Александр
Затянулась приятная осень.
Отступила немного зима.
Подоспевшее лето доносит
Небольшие осколки тепла.

Веселятся на улицах люди...
Поспешу и надену я туфли!..
Те, что мама убрала в диван.
Заодно и найду сарафан!

Хорошо бы мне снова влюбиться!..
Натолкнуться на парня в метро –
Посмотреть, улыбнуться хитро!
Обнадёжить и каверзно скрыться!..

Лишь одно мои мысли томит:
«Почему же меня так знобит?..»

XXII: 2010-11-11