Неизвестность

Мизейра
Неизвестность пугает,
Мы знаем, что не в силах судьбу изменить.
И начало останется краем,
И нам не за чем дальше так жить.
Но и страхи сгорают невольно,
И мечты исчезают вдали.
Мы лишь куклы теперь, мы безвольны,
Нам известны все грани судьбы...
Не сбежать нам от жажды мучений,
Наша жизнь лишь из них состоит,
Мы живем в этом мире лишений,
И за всем наш создатель стоит.