Я ненавижу

Та Самая Валери
Я ненавижу это небо
Под которым ты часто ходишь
В моей жизни еще ты не был
Ты где-то около бродишь.

Я ненавижу все твои фото
На которых ты улыбаешься.
Ты как для глухого нота
Не слышишься,не сбываешься.

Я ненавижу тебя заранее
Хоть и страстно желаю видеть
Мое сердце покрыто ранами
Мне есть за что ненавидеть.

Я ненавижу с тобою связанное
Оно бьет по вискам-мне больно.
Я любить тебя не обязана.
Но как-то выходит невольно...