Переписка с другом

Мизейра
Ну здравствуй, милая леди!
Вот и пришла я к тебе вновь.
Напечатать сейчас строки эти
Спешу. Эх! Бушует так кровь!
Вот-вот заявилась с экзамена я -
Мне физику сдать надо было, -
Мне так повезло! Ведь друзья
Мы с физикой (вроде бы были...).
Сейчас я так рада - ура! - позади
Все долгие муки ученья.
Хотя... мне вообще-то еще впереди
И русский, и алгебра... Вот развлеченье!

Но скуку долой! Прочь соменья!
Тебе я хочу подарить
Час радости, век вдохновенья!
За сим, я прошу мне простить,
Коль рано я слишком уйду.
И все же, ответ напишу!

Ты мне принеси каплю рая -
Белеющий свет и восход,
Немного от дня и чуть с краю
Мне вечера. И пару нот.

А я тебе вот, посулю что, послушай:
Там вдалеке, где под грушей
Ромашки растут и цветут,
Нашли себе скромный приют
Прекрасные бабочки. Вечная воля
Их крылья чудные вскормила.
Зеленого моря им мало, их поле
Роскошно колышется. Травы дарила
Природа им, радуясь словно дитё.
Она их лелеяла, свет им дала,
Душой наделила, от бурь сберегла.
Теперь я тебе их дарю. И еще
Букет полевых васильков.
Теперь я лишь жду твой ответ. Он каков?