Хорошо ещё, что не эстонка...

Смехотрон
Катя Сафронова

«Спутник»
http://www.stihi.ru/2011/02/22/8023

………………………………………………………………
………………………………………………………………
Хорошо, то что я не японка -
Суицида бы не избежать,
Я приму на грудь русской водяры
И без сил повалюсь на кровать.
А когда протрезвею немного,
Мне захочется ласку отдать,
Целовать, обнимать - но чего там...,
Мне придётся опять выпивать.
………………………………………………………………
Только мне не даны повороты,
Как обычно на месте стою.
………………………………………………………………

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(японская народная, застольно-хороводная)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, скажите мне, чем я рискую,
если ночью, в четыре часа
прИму нАгрудь рюмашку-другую,
и усядусь поэму писать?
Я – японка. Люблю самогонку,
чтоб стекала теплом по усам.
Хорошо ещё, что не эстонка,
нафига мне ликер, да бальзам?
Хорошо, что живу на стихире,
ведь поэтому я не боюсь,
что настанет пора в харакири
распороть мою пьяную грусть.
Напишу пару строчек, срифмую,
позову самурая в кровать –
этим самым себя подстрахую,
от желания пузо вскрывать.
Только вот в чём порылась собака –
мне позиция «зю» не в дугу.
Самураю желательно раком,
я ж стоять вниз башкой не могу.
Сразу в пузе забулькает что-то,
и спешит через горло сбежать.
Значит мне не даны повороты.
Мне привычней лягухой лежать.

Всё! Довольно! С утра отстираю,
то, что вышло наружу с трудом,
и пошлю своего самурая!..
Нет, не на хер – а в путь бусидо!