Путь радости

Сергей Деменко
Сколько чудесных явлений вокруг!
Видишь, мой друг? Слышишь, мой друг?
Мы собрались, чтобы Радость встречать
В звуках весны, в свете луча.
Дивная птица нам песнь пропоёт  —
Нас позовёт в дальний полёт.
Дух дерзновенный не знает границ,
Он устремлён к свету зарниц.
В мир Красоты мы с тобою войдём
Дальним и горним путём.