Песнь радости

Сергей Деменко
Радость новым друзьям,
Радость дальним мирам,
Радость утренним солнца лучам!

Неуместна печаль,
Где лазурная даль
Открывается нашим очам.

Сердце радость хранит,
Дух горит и творит,
Ощущая духовный Магнит.

Все открыты пути,
Но найти и пройти
Путь к Вершине нам всем предстоит.

Нам явила Звезда
Путь любви и труда
И свободу от призрачных снов.

Дух стряхнёт пыль оков
И ответит на Зов,
Устремляясь к Основе Основ.