Возвращайся!

Василий Азоронок
«Не приду,  не хочу,
Позовешь – промолчу».
ПОПРОЩАЙСЯ.

«Никогда», - мне вослед.
Что страшнее, чем «нет» -
РАССТАВАЙСЯ?

Но стихом уголёк
Твоё сердце ожёг -
СОЗНАЙСЯ!

Разгорится в ответ –
И в  протоптанный след
ВОЗВРАЩАЙСЯ.