Что-то необыкновенное

Второй После
Когда пройдешь ты мимо,
посмотришь хладно в мои глаза.
А я - не пойму как всегда.
Что хочешь? Зачем все это тебе?
Но знаю лишь то,
что не даром проходишь
Ты мимо меня. И тут,
опять этот взгляд,
но он не такой как всегда.
Он затронит взволнует меня.
И тут: я посмотрю в твои
теплые необитаемые глаза.

Как я хочу.
Хочу держать твою руку.
Чувствувать дыхание сердца.
Запомнить твой запах,
Необыкновенных вещей.
И закричит, розорвется
сердце мое. Я скажу:
забуть она не моя.
Вдруг-я пойму,
что можно забыть, что это
всего лишь мечты.
Но как я хочу, Сказать:
Просто Люблю.