J aime rever

Дарья Беллкина
J'aime а rever
Et voler
Et le desir d'incarner,
Fantaisie de controle,
Pour essayer un role.
Croire а la magie
Dans le merveilleux Paris
Cela m'inspire.
Sa beaute,
Et sa volonte.
Oubliez l'ennui,
Et sur qui je suis
Je veux oublier.
Imaginez un ciel doux
Faites ce que je veux, tout est tout.