из пункта А в пункт Б вышел человек...

Алиса Шелест 2
Светик семенила привычным маршрутом туда, где проходили еёные трудовые будни.
Утренний морозец подгонял миниатюрную фигурку девушки.
Мозговые извилины Светика обрабатывали некий глобальный вопрос, когда нижние конечности несли её вперёд.
 Уйдя в себя, она не обращала внимание на скользкий наст. Реальность дала о себе знать буквально через несколько шагов от места жительства.Реальность возникла,как вспышка, как гром среди ясного неба.
 Светиковы ноги внезапно подкосились и туловище,следовавшее в связке с ними,осело. Осело с размахом, смачно.
Пятая точка,не ждавшая подобного подвоха со стороны растущих из неё ног,беззвучно возопила. Ударная волна сотрясла мозг,благодаря чему,вынашиваемый вопрос отпал безвозвратно.
Светик крякнула и,оглядываясь вокруг, удивилась отсутствию зрителей."Стало быть аплодисментов не будет"- хмыкнула она.
К искажённому в гримассе лицу вернулось прежнее милое очертание.
"Надо же,- удивлялась Светик,продолжая путь - пострадала попа, а отозвалось в голове."
Находясь под впечатлением от пережитого,она вновь задумалась.
" А вот любопытно, можно ли навернуться дважды в течении короткого промежутка времени?"
Ответ на последний насущный вопрос она получила в нескольких шагах от пешеходного перехода.
"Таки да! Может!"- подумала Светик, вновь встретившись попкой с землёй-матушкой.
На сей раз "зрительный зал" был полон.Не дожидаясь аваций в свой адрес и нелепо улыбаясь,она осторожно пересекла проезжую часть.
"Однако,Бог любит троицу"- выдал её,помутнённый ударами мозг.
Светик отчаянно опаздывала. Зад болезненно ныл.Протащившись остаток пути без происшествий,она поморщилась:"Так то ещё обратно возвращаться.."