Давай...

Дарья Ворон
Не отделяй меня от себя,
Ты же видишь мне больно.
Разрываешь на пополам,
Всё, что яркое было.
Не отделяй,прошу я тебя,
Давай начнём всё сначала,
И снова слышу тишина,
И сердце пдачет.Сильно.Сильно.