забей

Против Шэрррсти
что было бы  проще прощального вечера?
что было банальней счастливой любви?
и если уж больше и выдумать нечего –
забей на правила – так и живи…

что хочется помнить – сфотографируй,
про всякую хрень лучше вкратце забыть…
и раз уж не ты в ****ском теле-эфире –
забей на пол-царства – так и живи!