На вершине холма, ночью виден мне свет

Сергей Полищук
На вершине холма, ночью виден мне свет, 
Там построенный дом, из хрустальных камней... 
В этом доме нет слёз, и печали в нём нет, 
В этом доме когда-то, я жить буду с ней... 

Она верит в любовь, она верна мечте, 
Доверяет удаче, надежду храня... 
Я как пленник подвластен, её красоте, 
Я уверен она, очень любит меня... 

Я когда-то куплю, этот дом ей хрустальный, 
Посажу вокруг сад, из деревьев и трав... 
Сбудутся все мечты, те что долго мы ждали, 
И по своему каждый, окажется прав... 

Пусть горит на холме, свет и не угасает, 
Пусть блестит как алмаз, нам надежду храня... 
И о доме том пусть, она тоже узнает, 
Навсегда пусть за это, полюбит меня!