О любви

Дарья Ворон
В любви ошибок не бывает,
Она дана лишь раз.
Так хочется пораньше,
А получается не так.
Бывает мы не любим,
Но любят нас.
И понимать разлуку.
Мы можем только раз.
Быть может- это смех украдкой,
Быть может- чей-то жест.
Так хочется в объятья падать,
А получается асфальт.
Судьба играет
С нами в прядки,
И не охотно мы бежим,
Но иногда даётся счастье,
В котором  хранится жизнь.