Ну почему считаем мы, себя богами?

Валерий Шайдулин
Ну почему считаем мы, себя богами?
И почему не понимая женских грез,
Всегда стремимся, быть лишь рядом с ВАМИ
Наговорив до этого, и доведя до слез
А надо ведь, лишь просто вам открыться,
И надо просто от души любить,
А мы стремимся,  только лишь жениться,
А Вы хотите……. Любовь и Нежность сохранить!!!
Так может просто, нежно и с любовью
Мы Вас обнимем поутру
И сварим вам, ту чашку кофе
Поставив на поднос и розу ту…….
Ту розу, что мы вам не додарили
Ту чашку кофе, что полна любви
И вот тогда поймете Вы, что не забыли…
Поверите, что жизнь полна ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!