морской БОй. Из бесед с БОльшим БО-ссом. Быль

Против Шэрррсти
                морской БОй. Из бесед с БОльшим БО[ссом]. Быль.





я – мебель…
я – предмет…
я – антураж…
пробел в сюжете –
нестыковка кадров…
мне льстит, конечно, мягкий гонор Ваш…
а Вам мой – нет…
скорее вводит в раж:
в фатальный ступор…трепет…блажь…ажиотаж…
сначала тупите, потом на абордаж!!!
да только, тпрууу, мон анж,
простите, но эскадра
защищиена надёжно… не сечёте
вы злую фишку, что корабль ваш сел на мель:
активы дали течь…
из крыс остались те лишь, кого вы съесть успели…
первым…
смиритесь с худшим - мы давно в расчёте…
и …берегите нервы…
[их, увы, не лечат]
не-в-ротики же нынче не в почёте…