Я!

Наталья Денисова 2
Все узнали про мою семью вы
Вот так вот прожили всю жизнь мы.
Теперь послушайте про меня
Ведь эксклюзивная.
В семье одна пишу стихи я
И больше никого!
Зеленые глазки,
Люблю сочинять сказки.
Люблю поспать,
Но мне начинают надоедать.
Зайдут, начнут все свет включать,
А мне с головою под одеяло залезать.
Люблю покушать я конфеты,
А на обед дают котлеты,
Но это не прблема, не беда
Ведь я в семье такая лишь одна.
Надеюсь познакомились со мной,
Теперь я говорю пора домой.