Дай мне шанс

Дарья Ворон
Ты дашь мне шанс?
Вернуться и начать сначала?
Ты сам захочешь,
Стать табу?
Я не уверена, что верно,
И не уверена,что навсегда.
Давай попробуем сначала,
Ты вроде за,
Ну значит-"да".