Мне больше нечего сказать - тебя здесь нет

Вальдемар Фогель
                * * *

Мне больше нечего сказать – тебя здесь нет.
В ответ вопросу тишиною веет.
Пустым пришёл по почте твой конверт –
Открыв его, мой дух тотчас трезвеет.

Тебя здесь нет. Но где-же тебе быть?
Куда ушла? Куда запропастилась?
Ах, как не хочется опять по-волчьи выть!
Неужто мне ты только лишь приснилась?


Copyright © 2011 by Waldemar Vogel