ты знаешь я знаю

Кукла Сэйла
хорошо ли тебе
спокойно?
а у меня знаешь…в голове не до сна…
в висках сдавливает
стучат капели…
прямо-таки весна…
с самого почти утра…
с того самого как ты ушла…
как сказала, что я не нужна
такая я
не нужна

а я…
а что – я…
я все также дышу
воздухом
я все также одета
в платье
и все также окно в сердце
намертво заколочено
не пробраться
не достучаться

даже знаешь что
я понимаю
прекрасно тебя понимаю
ты права по всем пунктам
правильно
из игры выходить не играя
теперь я все знаю
и ты
знаешь