Заря горела красным...

Александра Кульчинская
Заря горела красным
В сердцах жила опасность
В поле ромашковом битва
Будет кровопролитной

Стрела пронзила разум
И началась зараза
Столкнулись лбами чувства
В толпе теперь безумство

Закат пестрел на небе
Тела застыли в неге
Во рту привкус металла
Война всё искромсала